Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 13:33   #1077
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Честно сказать я новичек в инвестировании, но уже несколько месяцев постоянного опыта у меня есть. И я не могу представить как со старта можно уследить за 15 ПАММ счетами? Одно дело если инвестирование ваша основная деятельность - тогда можно много времени тратить на мониторинг. А если вы рабочий человек, целыми днями работаете да ещё и новичек в инвестировании уследить за 15 ПАММ счетами будет крайне сложно, если это только не топовые ПАММ счета, но в таком случае у вас со старта должна быть сумма порядка 20000 долларов.
Объясните, что Вы подразумеваете под следить за паммом. Вы что отслеживаете его торговлю посделочно, в чем мониторинг кроме результатов между ролловерами? Я могу понять если Вы инвестируете в какие-то инструменты, тебующие постоянного контороля, паммы точно не они. Поэтому, я считаю если Вы администрируете 5 счетов в дневнике или экселе, что мешает добавит ещё 10 и увеличить время потраченное на мониторинг процентов на 35%. Понятное дело, если Вы следите как придется не администрируя свои инвестиции у Вас и 5 счетов превратиться в бардак.
Dele вне форума