Цитата:
Сообщение от Гера
и это правильно, да и вообще чем больше у инвестора средств, тем меньше у него желания рисковать и подвергать сой депозит убыткам. Это тоже своеобразная тактика инвестирования- уменьшить возможность потерь со всех сторон, отказываясь даже возможности заработать с минимальными рисками. К примеру, вроде б и счет консервативный, просадка случилась , но инвестор все равно осторожничает и не входит на просадке.
|
Ну а зачем крупному инвестору рисковать средствами, если при маленьких процентах прибыли в консервативных счетах, он может получить прибыль, достаточную для того чтобы ни в чем себе не отказывать в жизни. Вообще я думаю что все проблемы от маленьких депозитов. Стратегии которые подразумевают большую прибыль. но в то же время риск еще больше, выбирают инвесторы с маленьких депо и большым желанием его разогнать как можно быстрее. По консервативным стратегиям, как уже было сказано, работает большой инвестор. И как вы думаете кто получить прибыль? большой инвестор, потому как агрессор скорее всего проиграет все(
Так что мне кажется что стратегии, которые подразумевают инвестиции в агрессивные счета, необходимо использовать только в качестве эксперимента, при наличии свободных средств.