Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 11:52   #285
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В западных компаниях если инвестировать то уже с крупных вложений начинать. Только пока я не вижу в этом перспективы, так как мы в случае вложения будем подбирать доходность на уровне 3-5% в месяц, при этом комиссии за переводы туда средств будут больше в разы. Да и нет гарантий что там компании защитят нас от неторговых рисков, об их брокерах тоже мнения неоднозначны.
Я и не говорю что у нас все плохо, а у них на западе хорошо. Статистика по доходности паммов лучшая в мире у фх-тренда(рисованная или нет решать только Вам).Но если не устраивает, что инвестиции у нас не защищены, я предлагают более защищенный рынок, вот и все. Я думаю, что Вы зря преувеличиваете стоимость комиссий за переводы для зарубежных брокеров, они не такие как кажеться на первый взгляд. С октября сделаю ветку инвестиций в зарубежных брокеров, где обязательно отпишусь про все взимаемые комиссии.
Dele вне форума