Цитата:
Сообщение от antonull
Об уровне управляющего говорит его статистика торговли, какую прибыль он приносит и какие риски он может допустить. Уровень входа больше говорит о торговой системе управляющего. Если вход слишком большой, значит управляющий использует фиксированный лот на определенную сумму депозита, если он повышает лот на каждую тысячу, то ему просто не выгодно принимать в управление по 100 долларов.
|
А я вот думаю что если уже управляющий имеет желание увеличить контролируемые средства на которые он будет торговать и быстрее раскрутить свой ПАММ то инвестиция в 100 долларов, будет для него самой оптимальной. Так как в наше время есть больше вероятность привлечь 100 человек которые внесут по 100 долларов, нежели одного, который инвестирует в ПАММ счет 10000 единожды. Это разве что в уже известные ПАММ счета, приходят большие инвесторы.
Так что думаю что размер минимальной инвестиции никак не должен влиять на наш выбор кроме как соответствовать нашым возможностям, а больше внимание уделять статистике ПАММ счета.