Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 10:28   #265
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На отзывы вообще ориентироваться не стоит, подавляющее большинство отзывов пишутся под заказ, а объективные отрицательные отзывы модерируются. Еще с точки зрения юридических рисков меня напрягает то, что брокер знает обо мне все, т.к. заставляет проходить процедуру верификации, а я о брокере и управляющих не знаю ничего. Это существенно снижает мои шансы защитить свои интересы в случае их нарушения. ПАММ-система настроена юридически явно не в пользу инвестора.
Взгляните на это в другом фоне, компания знает все о вас, но так же знает всю информацию о трейдерах, они тоже проходят верификацию. А о компании знают все, или почти все, регуляторы и компании которые выдавали лицензии. Только эта информация вам как инвестору ничего не даст, представьте что управляющий сливает счет, вы запрашиваете информацию о нем, но риски на форексе никто не отменял, слил трейдер счет, значит был не очень опытный, но вы же сами его выбрали.
asem9077 вне форума