Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 09:32   #1808
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже есть задумка ). Одобрят- напишу. Тоже считаю, что если 25 долларов платят, значит хотят больше привлечь в ТОП 20, а значит может уже не хватать средств на выплату, а хотят еще дольше продержаться.

На счет Баланса 2, то считаю. что сейчас как раз решается вопрос о его переформировании, по середине недели, все равно это делать не будут будут жать выходных ИМХО.
Думаю после ролловера мы все узнаем судьбу Баланс2.

Гера, извини что не по теме но я думаю реально пора нашему форуму идти дальше. Последнее время обсуждения в одних и тех же темах, причем нового очень мало. Я уже говорил в предложениях что нужно к инвесторам относиться так же лояльно как к трейдерам. Пусть не конкурсы проводить, но в ветке с отчетами установить оплату как и в ветке с прогнозами. Кроме того нужен новый раздел, который охватит хайпы, ДУ, псевдо ДУ, личное кредитование и т.д. - даю гарантию это будет новый виток в развитии форума который даст возможность получить больше новых пользователей и увеличит активность. Но все-таки важной задачей для форума я считаю проявления лояльности к инвесторам так же как и к трейдерам. Надеюсь мои слова будут услышаны)
lektor2010 вне форума