Цитата:
Сообщение от Sietta
Если ваш опыт, действительно, положительный, тут либо вы- хороший трейдер и профессионально "подстраховываете" счета ламм, либо управляющие вам попадаются достаточно опытные. А мой опыт инвестирования даже в несколько агрессивных счетов, к положительному результату не привел. Несмотря на то, что регулярно отсеивала отработавшие себя счета, искала новые им на смену... все равно, после 3 месяцев такой работы средства были потеряны. Поэтому, мое мнение - для инвестиций в агрессивные счета, не имеет значения количество. Скорее, нужно искать более качественные счета, т.е. переходить на умеренные, пусть даже в меньшем количестве.
|
В моем опыте безусловно есть доля и везения и работы. Все-таки акцент ставлю именно на том, что агрессоры только в lamm и они могут мною страховаться, это уже активное инвестирование, фактически свой бизнес. В паммах-агрессорах этого нет. Как ни следи за рынком, максимум что можешь вывести со штрафом. Поэтому в памм-агрессоров я бы вкладывал только на просадках и ту сумму, которую могут за пару недель отбить консерваторы.