Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 15:35   #1054
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня есть отчасти подобный опыт я инвестирую на протяжении года в консерваторов на памм-площадках и в агрессоров в lamm-системе mirror trader, в данный момент у меня на агрессорах за пол года более 100% прибыли. При этом я четко понимаю, что у меня есть и доля везения,и то что lamm платформа отличается от памма именно возможностью вмешиваться в сделки трейдера и в случае с агрессорами это позволяет иметь дополнительную страховку. В паммах агрессорах такой функции нет и от этого уровень рисков и возможного слива несомненно растет.
Если ваш опыт, действительно, положительный, тут либо вы- хороший трейдер и профессионально "подстраховываете" счета ламм, либо управляющие вам попадаются достаточно опытные. А мой опыт инвестирования даже в несколько агрессивных счетов, к положительному результату не привел. Несмотря на то, что регулярно отсеивала отработавшие себя счета, искала новые им на смену... все равно, после 3 месяцев такой работы средства были потеряны. Поэтому, мое мнение - для инвестиций в агрессивные счета, не имеет значения количество. Скорее, нужно искать более качественные счета, т.е. переходить на умеренные, пусть даже в меньшем количестве.
Sietta вне форума