Цитата:
Сообщение от Sietta
Я думаю, что реинвестировать стоит, действительно, в надежные счета, желательно консервативные. Но все же, весь портфель реинвестировать не стоит, прибыль снимать частично необходимо. Хотя бы для того, что бы иметь некоторую страховку от потери средств хотябы одним управляющим.
|
Тогда может совсем не стоит инвестировать?! Если так необосновано риска бояться? Для Вас инвестирование имеет цель? Или это процесс ради процесса? А страховка будет выражена колличеством средств, вложенных в других трейдеров.
Цитата:
Сообщение от asirisa
Вы очень точно заметили. Реинвестом можно заниматся только в ПАММах. которые отрботали ну хзотя бы пол года и можнл проанализировать статистику и принять решение. от агрессоров надо держатся подальше, особенно начинающему инвестору а про реинвест лучше и не рисковать.
|
Более того скажу, в ПАММы, не отработавшие полгода и вкладывать-то опасно, не то, что капиталлизировать прибыль. У них и статистики, как таковой, нет.
Цитата:
Сообщение от Iren
Реинвест дает возможность получить больше прибыли, при это не вкладывая дополнительных средств. Только не каждому такой вариант подходит. Если бы он был ежедневным, тогда отлично, я бы реинвестировала а раз в 2-4 недели снимала прибыль. Но реинвест только по окончанию торгового периода, оставить всю прибыль, повысятся риски, оставлять часть уже и смысла не вижу. ИМХО.
|
Реинвестируемые средства идентичны тем "дополнительным", которых Вы не вкладываете.

Хотя бы потому, что их можно вывести и они станут натуральными бумажными деньгами.

А прежде чем решать выводить Вам деньги или нет, решите, что Вы хотите от процесса инвестирования, каков должен быть окончательный результат.