Цитата:
Сообщение от Thundermen
Думаю что найти такие памм счета не трудно они есть, просто не хочу ссылку выкладывать а то подумают что я на этом деньги делаю я уже сегодня ее вкладывал в сообщения, если нужна помощь я могу в личке посоветовать такие счета, Реинвестировать надо определенный процент с большого депозита а с маленького уместно все реинвестировать чтоб разогнать свой начальный капитал, плюс доливки все это ускорит рост первоначального вложения.
|
Я же писал вам что посмотрел статистику данного ПАММ счета - там в среднем инвестору выходит 6% в неделю, причем в году у этого управляющего 13 минусовых недель.
Вообще реинвестирование имеет смысл только на длительном промежутке. За месяц-второй результатов не увидишь. К примеру если положить 1000 долларов на 6 месяцев под 1% в неделю то без реинвеста получим 1257, а с реинвестом - 1291. Разница не столь значительна. Но если возмем период не 6 месяцев а 5 лет то без реинвеста получится 3570 долларов, а с реинвестированием - 12918 долларов. Как видите разница существенная.