Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 08:23   #1780
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Гера

Вот точно не знаю за что конкретно и при каких условиях дают 25 долларов, но и те же баннеры, тоже, об этом сулят. Наверное за вклад определенной суммы. Вот согласитесь, что те же Индексы не предусматривают отчисления агентам/реферерам, ибо проекту это незачем, а рефотчисления идут только от отдельных ПАММ-счетов. ММСИС же предлагает такие условия что бы люди вкладывали, вкладывали и вкладывали, пока общая сумма не достигнет своего апогея.

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
мда, логика у вас конечно, уважаемый... Если так рассуждать то все скоро лопнет как мыльный пузырь)) Оптимистично вы конечно настроены. Раз так то нечего вообще на форекс лезть. Про Индекс все говорят, потому что это работает, и рефероводов куча, все хотят работать по их партнерке, потому что опять таки — выгодно это! Вот рекламой и пичкают нас. Я привык, меня не бесит. Лишь бы платили, мне вообще ммсис нравится
Надо дифференцировать Форекс и ДУ/инвест. проекты отдельно. К первому относится как торговля, так и инвестиции в ПАММ. ММСИС имеет плохую репутацию, и прошлое на них лежит как несмываемое пятно. А ко второму - проекты, которые по достижении опр. суммы либо закрываются, либо получают существенный убыток (хотя предыдущие месяца шли стабильно), яркий тому пример Гамма. Каждый сам выбирает, что ему милее, тем самым подвергая весь свой капитал. Но я говорю о том же сравнении настоящих Индексов (от фхтренд) и фиктивных (от ммсис), второе как "фантик" (этикетка, внути которой ничего нет), где якобы работают 20 лучших трейдеров, хотя все они могут быть "своими" (они и так свои, составленные самим сервисом), а графики рисуются до поры до времени. Можете считать это происками с моей стороны, но посмотрите где находится данный Брокер ММСИС на авторитетных форумах вроде ммгп (да даже этого, форекс-инвесто) - в черном списке.
WarnerDC вне форума