Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 16:09   #255
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ваша схема формирования портфеля мне нравится в первую очередь тем, что вы не так, как большинство новичков, хотите сразу и многого, а с самого начала выбрали правильную стратегию, при которой сохранность капитала стоит на первом месте. Выбирая только консервативные счета, можно немного недополучить прибыль, но и риск будет при этом на самом низком уровне.
Да, возможно я недополучаю прибыль, ведь в агрессивные индексы можно входить гараздо чаще нежели это делаю я. Но ведь если попасть на просадку то она будет весьма ощутимой, а с учетом моей небольшой прибыльности для меня это недопустимо.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для начинающих инвесторов все таки желательно было бы услышать по больше конкретики относительно тех параметров по которым вы выбираете счета. И на что вы ориентируетесь в первую очередь, чтобы памм счет стал вам интересен. Я вот считаю что главное тут это не только соотношение просадки к прибыли, но и величина этой просадки. Более 20 процентов если, то тут уже вопрос, стоит ли инвестировать.
У меня в подписи ссылка на тему, где я регулярно выкладываю отчеты о своем инвестировании. Подробности я не расписываю, но при желании мою тактику инвестирования понять будет не сложно.
lektor2010 вне форума