Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сочетание советников для прибыли на форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 07:18   #346
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Согласна с вашим мнением. Я тоже не разбираюсь в правильной настройке советников, их модернизации, подгонке и т.п. Поэтому не применяю в торговле автоматизированную торговлю. Ведь если нет знания и понимания работы советников, то даже два советника на одном счете - не спасут от слива.
Они не то, что не спасут, а даже ускорят процесс. Я пробовала работать с советниками. Но не с торговли начала , а именно с изучения их. Слить всегда успею. Пробовала их тестировать и менять настройки, вообщем разные эксперименты проводила. Одно поняла, пока не научишься руками торговать и не поймешь суть рынка, с советниками рановато работать. Это что пальцем в небо тыкать. Что делаешь, что он тебе показывает, все не понятно. Я в будущем все таки буду с ними работать, но пока можно сказать одно, без знаний рынка советник в руках трейдера, что техника в руках первобытного человека, просто кусок железа.
Terra вне форума   Ответить с цитированием