Цитата:

Сообщение от  Гера

Да, пробел получается в анализе из-за того, что не видно сделки открытые управляющим, до того, как инвестируешь. Поэтому как вариант можно инвестировать только тогда, когда нет совсем открытых сделок, это видно по статистическим данным, когда 0 открытых сделок тогда и можно инвестировать, если конечно все остальные данные в норме. 

| 

Если бы открытие сделок можно было бы наблюдать в режиме реального времени то я бы не стал инвестировать. Я бы просто наблюдал за Вероникой и Свеном и одновременно с ними открывал и закрывал сделки). Зачем в таком случае нужно инвестировать?
	Цитата:

Сообщение от  Dele

А где в фх-тренде, можно видеть сделки в режиме реального времени? Что-то совсем отстал от жизни, я привык что можно смотреть статистику спустя время, ниразу ни видел онлайн.  Просмотр в реальном времени это очень большой шаг вперед для площадки,а если есть желание инвестора он может изучать события на рынке и анализировать сделки управа в фактически онлайн. Что поможет ещё лучше понять статегию, возможно даже поспособствует интересу инвестора к самостоятельной торговле) 

| 

У некоторых управляющих на Фхтренд для инвесторов есть возможность наблюдать открытые сделки а так же прибыль или убыток по ним.