Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 23:37   #2493
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Значит у вас ещё всё впереди. А я встречал и не раз, когда новорожденный памм месяца два показывал положительную динамику, результат превосходил ожидания и просадок не было как таковых. Но в один прекрасный момент всё спускалось под ноль. И на такой шаг всегда был один ответ: "Это же рынок". Я к тому, что никто не застрахован от последствий, особенно это касается инвесторов, деньги которых работают только на усмотрение управляющего, без ответственности за них. И никаких требований вы не сможете впоследствии предъявить, увы...
Ну тут может быть и еще один вариант, вариант который описан в теме "феномен ПАММ счета", когда прибыльные сделки закрываются а убыточные держатся. Думаю что в таком случае просто нужно смотреть на реалистичность показателей. Но такого рода манипуляции никаким образом предотвратит не получится разве что обязательным закрытием сделок перед ролоферами которые проводить более часто.
Crosh вне форума