Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 17:45   #2228
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вообще то я управляющий а не инвестор, и прекрасно знаю чего стоит показать действительно эффективную торговлю. Существующие рейтинги ПАММ тебя "заметят" только когда ты увеличишь депозит более чем на 100% за минимально короткий срок. А поскольку в рейтинге на некоторых площадках по 1000 и более управляющих, то инвестору найти именно эффективного управляющего, с учетом еще скудости информации, проблематично. Некоторые Российские компании уже начали пересматривать принцип формирования рейтинга, а вот в Украинских компаниях я пока такого не наблюдаю.

Просадку может совершить не только советник, но советник намного, в разы чаще, потому что большинство из них "заточены" под забракованные практикой тактики торговли. Кроме того, у абсолютного большинства не предусмотрены стопы как таковые. Поэтому я еще раз говорю - разрешает посредник торговать с использованием советников - пусть торгуют на здоровье, но инвестор должен знать об этом!
Вот именно. Потому что единственный минус всех рейтингов, что они построены на том, чтоб на первую ступень для выбора инвестором ПАММа поставить прибыль. Не статистика по счету самая оптимальная, не просадка, не условия работы управляющего самые выгодные, а именно прибыль. Тяжело сделать правильный выбор.
Midas вне форума