Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 11:37   #2489
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это все потому что изначально (при появлении памм счетов)так распределили прибыль управляющие,и это уже вошло как правило,но это не имеет ничего общего с прибыльностью системы управляющего и серьезностью отношения к работе и к деньгам инвестора.Если сама система установит определенный размер,то думаю от этого не уменьшится количество памм счетов,не говоря о том что количество инвесторов увеличится,а это в пользу системы очень большая.
Я согласен с Вами, что 50% вознаграждение не имеет ничего общего с системой, просто изначально так распределили, это как с московской недвижимостью, изначально поставили стоимость метра необоснованно в облаках и ценник все выше и выше. Я считаю для того чтобы, вознаграждение управляющего изменилось, нужен приход нового сильного игрока, условия которого будут более выгодны, к нему потянуться инвесторы и существующим брокерам придется тоже изменять вознаграждение чтобы не терять клиентов. А если этого не произойдет, все останется как сейчас.
Dele вне форума