Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 08:14   #1496
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Хм, мнение, конечно, интересное, на счет пола управляющего трейдера - никогда не обращала на это внимание. Не думаю, что этот пункт оценки счетов сможет дать достоверную информацию о торговле и надежности счета управляющего. Я все-таки предпочитаю выбирать ПАММ-счета не по половой принадлежности управа, а по результатам его работы. Для меня главное, что бы в просадку он входил не часто и глубоко, а прибыльность торговли была относительно стабильной (не имела резких переходов от высокой доходности к низкой и наоборот).
Нет ну правда женщины они очень хорошо идут на контакт с инвесторам ну что ли более чуткие можно так наверное сказать, то есть на вопросы действительно отвечают и не игнорируют и не оставляют без внимания это для кого то важно, многие как раз прежде чем инвестировать хотят с управляющим поговорить, но ваш подход конечно правильный какая разница кто по половому признаку управляющий лишь бы доход приносил, как всегда просадка основной показатель в купе с ПФ это то что в первую очередь надо смотреть.
Thundermen вне форума