Цитата:
Сообщение от Thundermen
Безусловно если есть опыт торговли то определить хороший памм счет от среднего труда не составит, если трейдер уже сформировавшийся и получает доход то он как правило все равно во что то инвестирует свои деньги, это может быть имущества, недвижимость, вклады в банк, потому что с этого вы получаете доход пассивный на тот случай если например не сможете торговать по разным причинам отдых или еще чего. Все инвестируют и памм счета как раз хороши тем что дают очень приличный доход. Обращаем внимание на доходность и стабильность, и еще для кого то это важно кто управляет счетом мужчина или женщина, женщины как правило более дисциплинированны и ответственны, как сказал один известный трейдер видимо дело все в материнском инстинкте))
|
Хм, мнение, конечно, интересное, на счет пола управляющего трейдера - никогда не обращала на это внимание. Не думаю, что этот пункт оценки счетов сможет дать достоверную информацию о торговле и надежности счета управляющего. Я все-таки предпочитаю выбирать ПАММ-счета не по половой принадлежности управа, а по результатам его работы. Для меня главное, что бы в просадку он входил не часто и глубоко, а прибыльность торговли была относительно стабильной (не имела резких переходов от высокой доходности к низкой и наоборот).