Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну почему же - вышеописанная стратегия может быть даже безопасней, нежели стандартный консервативный подход. Все зависит от того, Какие ПАММ счета будут подобраны. Если большинство будет консерваторов и немного умеренных - тогда мне кажется доходность вырастет не сильно, но риски уменьшатся. Хотя если уж так активно заниматься инвестированием, то стоит нацеливаться на повышенную прибыль - не менее 5-6% в месяц я думаю.
|
Насчёт "безопасней, нежели стандартный консервативный подход", я, наверное, не утверждал бы. всё таки активное инвестирование связано с повышенным риском. Трейдер может выйти из просадки, а может и в "пике сорваться". А вот насчёт доходности - думаю должна быть повыше: выход из небольшой просадки занимает одну-две недели, а это три-пять процентов дохода инвестора (это если работать с консерваторами), если осторожно подключать умеренные и агрессивные счета доходность может увеличиться и сократится сроки оборота капитала (ввёл-вывел). Единственным отрицательным моментом вижу периоды простоя капитала в промежутках инвестирования.