Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 08:28   #277
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А недостатком индексов я считаю, отсутствием возможности автоматического реинвестирования. Здесь не пройдет тактика длительного инвестирования, необходимо в ручную, каждую неделю закрывать ордер и покупать индекс с большим лотом, чтобы сделать реинвестирование. А в памм счетах всё это осуществляется автоматически.
Да согласен похоже на то что это небольшой минус, собственно а почему не сделают в оферте пункт такой если инвестор не закрывает прибыль по счету она автоматически реинвестируется, тогда как мы подпишем договор все будет происходить без нас довольно удобно, если хотите снимайте прибыль не хотите не чего не делаете она уже реинвестированна. Наверное и в индексах это сделают рано или поздно. В общем то я предпочитаю индексы не смотря не на что тем более каких то существенных минусов в индексах нет, наоборот только вижу больше положительного.
Thundermen вне форума