Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 05:45   #275
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что отсутствие автоматического реинвестирования в памм-индексах, не является таким большим недостатком, главное на мой взгляд что у инвестора есть возможность самому выбирать время для реинвестирования или выхода из индекса . Нежели в паммах с ролловером в месяц, инвестировать и никак без штрафных санкций не вывести средства при форс-мажоре или ухудшении результатов торговли управляющего. Да и необходимо следить за инвестициями, а не закинул денег и через год увидел результат. ИМХО
Существуют много памм счетов с торговым периодом 1 неделя, а на некоторых площадках можно найти оферты без штрафа на досрочный вывод. А в альпари, например, ролловеры проходят несколько раз в день, выводи сколько хочешь. А из памм индекса деньги выводить даже проблематичнее, их можно вывести только в воскресенье, досрочно их никак не вывести, даже со штрафом, что очень не кстати при возникновении каких либо форс мажоров.
antonull вне форума