Цитата:
Сообщение от Iren
Во первых в индексах минималка всего 100 долларов, а в портфелях Альпари начинается от 1000. Если в пантеоне иметь 1000, можно спокойно создавать портфель из нужных паммов, вас никто не заставляет вкладывать в те индексы, что уже сформированы.
ММСИС. Там сейчас акция проходит для рефоводов, хотят стимулировать привлечение большого количества клиентов в индекс, дают за каждого привлеченного по 25 долларов. Но в надежности данной компании я пока не сомневаюсь, и судить не буду.
|
Насчет ммсис лектор2010 вам вроде какответил, у меня примерно такое же мнение. А 25 долларов за привлеченного реферала доказывает начало конца, тут уж я берусь судить, уж извините. Хотя это тема другого толка, поэтому "раздувать" из этого что-то большее я не буду.
А вот портфели - да, минималка 1000 долларов, притом что другие портфели доходят до 10к, а так 3-5 - норма. Хотя вы учитывайте контингент инвесторов на Альпари, там много людей которые вкладывают больше десяти тысячи долларов, нежели чем на фхтренде и пантеон. Так что для них это не страшно.
По поводу индексов... ну, допустим, возьмем счета управляющей Вероники или счет аваса, они уже имею мин. вход 1000 долларов, а если брать управов Пантеона, то, да, может на 1000 и можно составить смешанный портфель из доброкачественных консерваторов и умеренных, но не многие вкладывают в счета пантеона, в основном разбавляют их со счетами фхтренда.
Минимальные входы топ управов Альпари 10-30 долларов, когда как портфели имеют мин. вход 1000-10000. На Пантеоне топ управы имеют мин. вход 200-1000, хотя Индексы - 100 долларов.