Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 04:40   #947
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И какое количество счетов позволяет Вам поддерживать эту "повышенную надежность". Неужели залог успеха в том, чтобы просто вложиться в сотню счетов? Я вкладывался одновременно максимально в 7 счетов (5 консервативных и 2 агрессивных), как-то не помогло, если бы не "сверхприбыль" по одному агрессивному счету, то получил бы большой минус. И просел, кстати, консервативный счет.
В настоящее время в моём портфеле 14 инструментов, в них входят памм счета и компании ДУ. Средства в них распределены примерно в равных долях. Такой портфель на протяжении пяти месяцев не показывает отрицательных результатов, несмотря ни на какие просадки. Даже когда соскамилась гамма, мой портфель и то вытянул тот месяц в плюс. Были времена когда я инвестировал всего в 3 инструмента, и когда где то начинались проблемы, то выходы из просадок растягивались на месяцы. В настоящее время, с глубоко диверсифицированном портфелем такой проблемы нет. Только с большим памм портфелем можно рассчитывать на стабильные результаты.
antonull вне форума