Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "WATR"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 13:45   #91
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
То-есть у вас получается у советника, полностью противоположный алгоритм. А если идет довольно длительный тренд, как он себя ведет? усредняет. Было бы неплохо, если выложите этого советника в теме. Поскольку индикатор ловить довольно сильные тренды и точки выхода из сделок, очень точные. Взять к примеру, ситуацию на этой неделе по чифу..даже если применяю исключительно этот индикатор, можно было взять порядка 150 пунктов прибыли, закрывшись при обратном сигнале, зачем переворачивать сигнал?! Буду благодарен, если сбросите сова.
Советник не мой,а был взят на одном сайте где пишут советники под заказ,сейчас посмотрел у меня его нет но если вас так он заинтересовал попробую найти.Я с ним долго игрался,все пытался найти оптимальные параметры но на малых тайм фреймах.Хорошие показатели были на 4 часовках,там естественно тренды по более чем на часах или на 15 минутах.Как только найду робота отпишусь.
aviator вне форума   Ответить с цитированием