Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Если у управляющего идут несколько профитных недель, то можно заблаговременно не использовать реинвест до наступления просадки.
|
Если торговля носит настолько цикличный характер, то можете смело реинвестировать эти несколько недель, потом вывести капитал и снова зайти на просадке.
Цитата:
Сообщение от asirisa
Реинвестирование нельзя скидывать со счетов . когда надо наростить капитал. Из своего опыта могу написать . что именно благодаря постоянным реинвестам яч увеличивала и увеличиваю свой портфель не делая дополнительных вливаний. конечно сумма с которой зашел инвестор играет огромное значение. еСЛИ ЭТО 100-200 долларов . то конечно одним реинвестом не обойтись.
|
Большинство присутсвующих заходит (в лучшем случае) именно с таким депозитом, что впрочем не мешает им с жаром включиться в дискуссию.
Цитата:
Сообщение от eltaalex
Это мне знакомо, сам так "соскочил" после двух просадок идущих подряд одна за другой (потерял и инвестицию и прибыль, полученную тут ранее), а потом как закон подлости прям, пошли одни профиты у этого трейдера. Я опять туда, и попал снова на череду просадок. Вывод из этого сделал следующий. Раз уж "соскочил", то не стоит опять лезть туда же, без предварительного анализа ошибок. Иначе очень большой риск новых потерь. Эмоциям здесь не место.
|
А Вы не пробовали историю торговли анализировать, ветку управляющего почитали бы... Хоть что-то полезное для себя выудить смогли бы. А, так я понимаю, у Вас идёт инвестирование "на удачу". Вот удача и закончилась.