Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 14:40   #2287
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А может не стоит так заострять внимание на реинвестировании? Я вот к примеру если получаю прибыль с индексов по итогам недели то прибыль уходит в инвест портфель и на следующей неделе распределяется как и основной капитал. Я хоть и говорю что нужно понижать риски, но если по итогам недели у меня прибыль 10 доларов то что ещё мне с ними делать? Можно к примеру работать так - по достижению определенной суммы - к примеру 2000 долларов половину перевести на счет другого ДЦ. Когда дойдеш до 5к рапределить средства уже между 3 ДЦ, по достижению 10к определенный процент положить в банк на депозит. Суммы примерные, но идея надеюсь понятна.
Проблема скорее не в самом реинвестировании, как в процессе, проблема, насколько я вижу, у большинсва иного рода - было бы что реинвестировать. А то мы так увлеклись теоретическими аспектами, что позабыли о том, что копья ломаются вокруг 5-10 долларов прибыли и это в лучшем случае! Не стоит так много внимания уделять проблеме реинвестирования, пока прибыль не вырастет до приемлемых размеров. А вырасти она может не столько из-за реинвеста, сколько из дополнительных вливаний.
valera вне форума