Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 11:47   #2285
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А может не стоит так заострять внимание на реинвестировании? Я вот к примеру если получаю прибыль с индексов по итогам недели то прибыль уходит в инвест портфель и на следующей неделе распределяется как и основной капитал. Я хоть и говорю что нужно понижать риски, но если по итогам недели у меня прибыль 10 доларов то что ещё мне с ними делать? Можно к примеру работать так - по достижению определенной суммы - к примеру 2000 долларов половину перевести на счет другого ДЦ. Когда дойдеш до 5к рапределить средства уже между 3 ДЦ, по достижению 10к определенный процент положить в банк на депозит. Суммы примерные, но идея надеюсь понятна.
Идея понятна. Конечно же если инвестор получил свои первые 10 долларов прибыли, то с их помощью он никак не сможет открыть новый депозит. Поэтому будет целесообразней присоединить эту сумму к основному телу инвестиции. А уже когда цифру инвестиционных средств можно будет благополучно распределить между несколькими счетами, то нет смысла продолжать всю сумму держать у одного управляющего.
Александра А. вне форума