Цитата:
Сообщение от lektor2010
А может не стоит так заострять внимание на реинвестировании? Я вот к примеру если получаю прибыль с индексов по итогам недели то прибыль уходит в инвест портфель и на следующей неделе распределяется как и основной капитал. Я хоть и говорю что нужно понижать риски, но если по итогам недели у меня прибыль 10 доларов то что ещё мне с ними делать? Можно к примеру работать так - по достижению определенной суммы - к примеру 2000 долларов половину перевести на счет другого ДЦ. Когда дойдеш до 5к рапределить средства уже между 3 ДЦ, по достижению 10к определенный процент положить в банк на депозит. Суммы примерные, но идея надеюсь понятна.
|
Смысл конечно понятен. Многие в этой ветке видят проблему реинвестирования подобным образом. Я тоже считаю, что любая прибыль полученная с памма, и потом инвестированная в другой, будет считаться реинвестицией, ведь она не была выведена из брокера, а значит попросту приняла участие в увеличении стартового капитала. Там уже куда сделает инвестирование инвестор не столь важно.