Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 10:50   #2281
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, а если я вот собираю деньги на автомобиль, и решил ускорить этот процес - инвестировать деньги в ПАММ счета. С одной стороны может вы и правы - инвестирование и так рисковое занятие, а с реинвестированием так вдвойне. Но я ведь без машины живу и прожить смогу, значить теоретически могу позволить себе потерять эти деньги.

Помню читал блог одного инвестора - он писал о том, что ему отказали в кредите на квартиру. В распоряжении у него было что-то около 2 млн. рублей и он решил заняться инвестированием что бы через 2 года купить квартиру без кредита. Интересно найти теперь этот блог и узнать как у него дела. Ведь он не только инвестировал, но и реинвестировал 100% прибыли.
Обычно не только ради постоянного источника доходов начинают люди инвестициями заниматься. С кредитами для по купки чего-то связываться не выгодно. Потому что там еще и проценты приличные со своего кошелька отдавать приходится. А здесь, если быть крайне осторожным и хоть немного осведомленным, то можно получить желаемую сумму для своих целей.
Александра А. вне форума