Цитата:
Сообщение от horster
Я не говорю, что отсутствие денег управляющего или их малое количество есть плохо. Тем более, что со своих денег управляющий получает 100% и не делит их с инвесторами. А вот для инвесторов это дополнительная подушка безопасности, что управляющий пришёл на рынок работать и зарабатывать не только за счёт чужих денег, но и использует свои собственные. Это небольшая гарантия того, что памм будет держаться дольше остальных. Тех, кто не желает вкладывать свои и рассчитывает только на инвесторские.
Но с другой стороны инвестор не может и не вправе требовать, чтобы управляющий изначально работал с большим своим капиталом и его не снимал без надобности. Думаю, что необходимость отпадёт сама собой, когда памм будет намного превышать вклад управляющего и тогда трейдер может спокойно откладывать себе на жизнь только за счёт процентов. А его изначальный вклад останется гарантией надёжности.
Где-то так в общем...
|
В принципе это и нельзя рассматривать как требование,это показатель серьезности управляющего и думаю он сам прекрасно понимает что вывод большой суммы со счета может вести в заблуждение некоторых инвесторов и может привести к досрочному снятию денег,что для него не очень благоприятно скажется на дальнейшую прибыль.В таком случае я думаю что управляющий сначала должен оповестить инвесторов о снятии какой либо суммы с объяснением причины.Я понимаю что это его дела,снять или нет,но это скорее необходимость.