Я этим занимаюсь. Это моя обязанность. У вас есть претензии по моей работе? Пишите здесь или в личку. Было несколько случаев, когда в потоке бухгалтерии терялись реферальские начисления. Если мне не изменяет память, за год было не более 5 случаев.
[u]Гостем[/u] можете [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?app=ibEconomy&tab=global&area=transactions"]просмотреть все[/url], и если найдете ошибку в начислении вам реферальских - пишите.
[hr]
[quote]Это я просто глянул последних кто зарегистрировался буквально в последние пару часов. Никто из этих людей у меня в рефералах не числится, хотя пригласил их я. В конкурсе рефералов их тоже не зачтут так как они не числятся моими рефералами. Ну и выплату если вдруг кто 100 долларов выведет я тоже не получу.[/quote]
Ну? И я глянул - от 0 до 2 сообщений по вашим ссылкам у пользователей. Вы прописаны там рефералом. Все. Для получения реферальских больше ничего не надо.
По конкурсу и рекомендациям картина сейчас такая (с 1 по 8 сентября):
[attachment=33943:rat.png]
Прошу учесть, что это полная статистика - без фильтрации по [b]Статусу приглашения[/b].
|