Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 12:54   #2248
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А разве там запрещено сделать новый аккаунт? Насколько я знаю, брокеры не блокируют за массовое создание аккаунтов, если они не зарегестрированны друг под другом. По сути, какая разница, сколько у вас аккаунтов, главное, чтобы вы не нарушали правил системы, а в правилах я такого не встречал. Я возможно ошибаюсь - если не прав, то поправьте пожалуйста и если не сложно, то дайте ссылку на правила, где этот пункт прописан
Создать новый аккаунт не запрещается, вот только после этого возникают проблемы. Для вывода нужно обязательно пройти верификацию, а подтвердить 2 одинаковых аккаунта не получится. А о верификации говорится в правилах школы инвесторов

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
тем кто сомневается в реинвестировании, тем просто лучше снимать прибыль, хоть какая она не была. А уже когда убедитесь в том, что прибыль постоянна и ваш выбор ПАММа удачный, можно поэксперементировать с реинвестицией. Как правило сомениея, посещают новичков и тех кто располагает крупным капиталом.
Вот я смотрю что здесь на каждой странице все одно и то же повторяется, все спорят, нужно ли реинвестировать или нет. Предлагаю немного изменить состав сообщений, давайте каждый будет писать конкретные выводы: например, при такой суме только вывод, при большей суме, часть на вывод, часть на реинвест и тд. Думаю такое общение будет полезней.
asem9077 вне форума