Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 17:30   #2232
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну почему же - по сути вы правы. Хотя некоторые могут войти и со 100 долларами в памм счет и постоянно реинвестировать прибыль. Кстати, кто то тут подсчитал, что если инвестировать 100 баксов на 15 лет по 10 процентов с учетом реинвестирования - получится не плохая прибыль. Хотя по сути все это сугубо индивидуально. Единственно, мой совет, чтобы прибыль со счета вы реинвестировали в другой счет, тем самым повышая сохранность денежных средств

[/quote

Я с Вами абсолютно согласно, что надо не только реинвестировать ,но и постепенно раширять свой инвестиционный портфель открывая новые счета. Как показывает моя небольшая практика даже в проверенных счетах бывают очень не приятные просадки и как правило это компенсируется реинвестированием и работой других счетов.. но в любом случае инвестирование для большенства это не очень быстрый процес, что бы увидеть прибыль.
Конечно же стоит идти по кругу. И после получения новой прибыли открывать свой депозит на новом ПАММ-счете. Таким образом можно избежать просадок, которые все равно неизбежны в этой торговле. А вот какую сумму вносить на первом этапе инвестирования - это уже чисто индивидуальное решение и возможность.
Александра А. вне форума