Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 20:03   #1591
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ммда, сомневалась я на счет индекса Баланс2, долилась тогда только в первую неделю после просадки, получила около 9% и все. А теперь жалею, уже 4 неделя получается с отличной доходностью. А вот если бы еще в скальпера отдельно инвестировать, он только за эту неделю сделал более 20%. Что касается убытка по всему индексу, то по балансу общему можно сказать, что уже за месяц отбито чуть более 4 части от убытка, баланс увеличивается, а значит и убыток будет отбиваться быстрее. Но думаю в прибыль он выйдет не ранее чем через 2 месяца, если не будет еще просадок.
Не стоит вам розстраиваться. да, сейчас индекс идет хорошо. Но кто знает когда Скальперу опять перестанет везти и он выдаст просадку больше 100%. Так что я думаю Скальпра и Баланс2 в целом нужно проверить временем.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сегодня основные индексы никаких изменений не претерпели. Единственно миллион дернулся вниз, но уже востановил практически просадку за день. Быстрее всего управляющие торговлю на этой неделе закончили. Полетало золото неплохо на этой неделе. Результат в инвестоболина соответственный. Жаль , что в минус. Но бывает. Интересно как там у лектора с агрессивным......
У меня все относительно нормально. Если после ролловера ничего не изменится я свой 1% за эту неделю точно получаю, а меня это вполне устраивает. Конечно от Агрессивного индекса я ожидал другой доходности, ну ничего, главное что не убыток.
lektor2010 вне форума