Цитата:
Сообщение от antonull
Да, что то умеренно агрессивные паммы на этой неделе выдали мягко говоря не очень хороший результат. Хорошо тем и не придётся ломать голову на выходных тому, кто инвестирует в консервативные паммы, на этой недели все они показали плюсовой результат, в районе 2-3%, хотя неделя еще не закончилась, но думаю серьёзных изменения в доходности не будет, ведь сделки у многих уже закрыты.
|
Я думаю в такие ПАММы как Отмар, Патрик, Инвестор болин стоит водложить средства на следующей неделе. Судя по их истории феноменальную прибыль они не выдадут, но как минимум недель по 5-6 отработать в плюс должны.
Цитата:
Сообщение от ivis
Результат недели такой по памму алла 1960 , что я решил вывести остатки инвестиции со штрафом. Итого осталась половина суммы , которую заинвестировал. Не понравился результат торговли. Из двадцати сделок, девятнадцать в минуса. Свой КУ уже растеряла, даже с запасом. С таким подходом мало кто выдержит. А еще неизвестно,хватит ли денег на счету, на следующую неделю.
|
Она и раньше так торговала. Она будет повышать лот до тех пор, пока не отобьет всю просадку и выйдет в плюс или же пока не закончатся деньги инвесторов. Именно из-за нее я сомневаюсь - стоит ли входить в индекс Баланс на следующей неделе.