Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 14:43   #206
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже видел такое в некоторых обзорах, но это нужно спрашивать уже в авторов статей, может просто хотят преукрасить расширенные возможности компании. Мне известны только Форекс4ю, Форекс-тренд, с недавнего времени уже и Сигма. Возможно, если бы в Пантеоне ввели функцию ЛАММ-системы, то они бы начали сотрудничать еще и с компаниями, предоставляющими такие услуги, только пока надежных таких не могу выделить.
Я общался с одним трейдером который сейчас имеет памм в Альпари(если он разрешит назову его имя), а до этого давал сигналы в зулу. Он мне сообщил что с паммом ему удобнее работать, а с миррор трайдер не стал сотрудничать,т.к. очень длительный процесс проверки деятельности трейдера. Возможно, отчасти поэтому в мирроре не так много новых трейдеров, но для инвестора в миррор это плюс, т.к видимо проходят лучшие трейдеры. Безусловно, если Пантеон начнет развивать Ламм это большой плюс ему и нам конечно.
Dele вне форума