Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 00:01   #238
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Поверить трудно ,но то что такие компании есть, я даже и не сомневаюсь. Не для всех репутация самое главное ,хотя бы взять тот же Телетрейд, который на рынке уже почти 20 лет ,а репутация у него далека от хорошей ,и это не просто слухи. Поэтому уберечься можно доверяя свои инвестиции проверенным компаниям.
А я напротив уверена, что касательно таких компаний, чаще всего это всего лишь слухи и никаких рисков трейдеры и ползователи ПАММ-счервисов не несут. Говоря о Телетрейде - репутация, как вы заметили, не на пятерку, но компания существует около 20 лет и, по-видимому, исправно работает. Я многих знаю, кто сотрудничает с данной компанией и проблем особых не было ни с малыми, ни с крупными депозитами. В интернете есть "специалисты" которые больше 100 долларов и на счете не держали, а вот говорить о том, что потеряли вследствие недобросовестности брокера десятки и сотни тысяч долларов, мостаки...
Sietta вне форума