[QUOTE=ivis;224090]При чем здесь быть реалистом? Получается в теории, что за 15 лет с сотни более полумиллиона, пусть будет в реальности в пять раз меньше. Разве это плохо? Просто на данный момент никто не пробовал, поскольку сами памм-площадки еще столько не живут. Но когда-то вполне можно будет прочитать инфу, что кто-то вложил тысячу и за 10 лет стал миллиардером.[/QUOTE]
Я понимаю вас - я сам люблю посчитать предполагаемую прибыль если вы заметили. Но я лично уже понял свою ошибку и пытаюсь показать её другим. Да, в теории можно положить 100 долларов и через 15 лет заьрать 500к. Но есть одно но. 5% в месяц стабильно вам никто не предложит. Кроме того учтите просадки. Одно дело вложили вы 100 баксов - нарвались на просадку 15%, осталось 85 и дальше идете по 5% прибыли в месяц. Вы потеряли 15 долларов всего. А вот допустим у вас накопилось 200к и случилась просадка 15% - вы теряете уже 30к. И остается у вас 170. Вы получили просадку на уровне вашей 3х месячной доходности. Но ведь что бы вернуть 200к 3 недели по 5% прибыли никак не хватит. Вот о чем я говорю. Тут есть много ньюансов поэтому нельзя просто забить в калькулятор 100 баксов на 15 лет с прибылью 5% в месяц. Если розсуждать о инвестировании как о основном доходе нужно более серйозно к этому относиться.
|