Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Волновой анализ Вульфа: от теории к практике
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 10:21   #9
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cij549 Посмотреть сообщение
Матчасть читал, правда давно. Тема-то-*от теории к практике*, посмотрим на практике, отработает или нет, то, что я предположил.

Вам могу предложить ещё немного теории (я её называю АнтиВульф), тоже полезная, на мой взгляд штука
Так почитайте сызнова. То, что вы намалевали на евроене вульфом не есть. Точка 5 пробила экстремум точки 2 и существенно пробила. Хотите рисовать вульфа на ЕЕ, можете так:

[attachment=33223:ee_WW.png]

А за предложение конечно спасибо, но мне предлагать не надо "антивульфов" и "черепаховых супов", сам способен многое предложить. К новичкам не отношусь.

То, что вы называете антивульфом, есть начальной диагональю в волновом анализе. Об этом вчера упоминал.

Я не люблю обрывков из книг. Опыт подкрепляем практикой. Иначе - нечего писать и цитировать мысли других.

Вот на одном сегменте сразу две диагонали начальная и конечная. Начальную могли ошибочно принять за ВВ, вторая была довольно скучной.

[attachment=33226:2ww.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ee_WW.png
Просмотров: 81
Размер:	16.7 Кб
ID:	30394   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ww.png
Просмотров: 64
Размер:	16.0 Кб
ID:	30397  
yuramerlin вне форума