Цитата:
Сообщение от horster
Если я как инвестор вкладываю(читай, отдаю) в распоряжение свои деньги чужому человеку, на управляющего памма уже автоматически должна ложится ответственность не только за прибыль, но и за сохранность. Иначе зачем тогда открывать памм, когда человек не умеет контролировать свои действия? И дело не в том, что инвестор не работает и ничего не делает, а только ждет получения прибыли. В том и недостаток существенный памма, что деньги инвесторов не подлежат безопасности. Да, рынок рисковый, но у каждого есть свой предел. И лучше бы, чтобы риски были подконтрольные, если вы понимаете, о чём я.
|
Вот именно и я тоже считаю что это самый большой недостаток памм системы.Это понятно что рынок рискованный,но это должен понимать и управляющий,не только инвестор.Даже при самостоятельной торговли,если не получается то можешь снимать деньги когда хочешь,без каких либо штрафов,а тут за это надо еще платить.А если просадка у управляющего это начало потери счета,то кроме того что инвестор уже в убытке,то кроме этого еще штраф висит за досрочный вывод.Чем больше изучаешь эту систему,тем больше находишь недостатков чем достоинств.