Цитата:
Сообщение от lektor2010
Добавлю ещё от себя - команда трейдеров от ММСИС - это феноменальные люди, которые никогда вообще не попадают в просадки и приносят высокую прибыль. Зачем им работать в ММСИС если они могут перейти на ДУ и получить в десятки раз больше инвестиций и не 15% за свою работу. Если учесть что они приносят порядка 10% в месяц без просадок вообще я бы как инвестор вложил в них даже если бы вознаграждение трейдера было 60%. А так мне непонятно почему эти не глупые люди работают и при этом не получают даже третей части от того, что должны получать. Они меценаты? Или глупые? Но как глупые могут так торговать? Это все опять таки наталкивает на мысль - а существует ли вообще этот индекс?
|

Согласна. Я конечно не отметаю возможность того. что там может и есть супер управляющие, но сама проверять их действенность не хочу. У кого-то получается с ними зарабатывать и дай Бог, а я боюсь что на мне сработает закон подлости. Я так поняла, что у них ДУ именно в МСИС открыты и для удобства мелких инвесторов согласовали индекс и в Индексе у них только дополнительный заработок. Вот такой вот вывод у меня получился из всех информации об этом индексе