Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 06:16   #174
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я не согласна, что такие перспективные счета и надежные управляющие недостойны внимания инвестора в периоды низкой прибыльности. Он не показывает убыточных результатов, значит, даже в ситуации неопределенности рынка управ может выходить с прибылью - это уже показатель профессионализма и дает некоторую надежность. Я думаю, именно в такой период стоит оставлять средства на его счете - есть возможность получить высокую прибыль в будущем.
Смысл инвестирования в консервативные памм счета заключается в том, что управляющий показывает небольшую но стабильную прибыль, и если у трейдера возникли трудности с торговлей и он показывает банковскую доходность, то ожидать большей прибыли в будущем, когда он оптимизирует свою ТС, не стоит. Ведь это консервативный управляющий и он не увеличивает лотность в торгах при неудачах, а следовательно от него в будущем можно ждать не повышенной, а его нормальной доходности. Таким образом инвестируя в консерваторов, мы инвестируем в его надежную торговую систему и если она начала давать сбой, то лучше пока постоять в стороне, пока управляющий её не отладит. Поэтому нужно стараться не включать такие паммы в свой портфель.
antonull вне форума