Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 23:54   #2159
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В моем понимании реинвест не предполагает под собой реинвестирование в один лишь ПАММ в котором у вас находятся инвестиции. А внесение прибыли в систему ПАММ счетов, то есть то же распределение. Главное оставить прибыль в ПАММ портфеле.

А почему бы и не на протяжении 5 лет. ПАММ инвестирование в основе своей все же пассивная прибыль, и думаю у инвестора нет такой большой необходимости первую же прибыль выводит в реал. А трейдинг это немного другая тема.

а на счет того чтобы оставить реинвест без контроля тут согласен - ситуацию необходимо мониторить при каждом ролловере.
Без присмотра, конечно, система инвестора не будет достаточно эффективной. Все-таки нужно регулярно производить реформирование портфеля, так как все счета работать стабильно в любом случае не будут. Я думаю, что для того, что бы и инвестор не сидел годами без прибыли, постоянно реинвестируя прибыль, и в то же время, его капитал увеличивался со временем, следует реинвестировать в несколько счетов, самых надежных, и перераспределять капитал между основными с учетом снятия прибыли инвестора.
Sietta вне форума