Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 20:52   #2326
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне ваши слова напомнили условия в Инста-форекс, когда я туда еще инвестировал около 2 лет назад. Так там управляющие имели право изменять оферту в любое время, как сейчас, точно не могу сказать. Самые адекватные делали так: в случае просадки немаленькой, они позволяли выводить деньги без штрафа, при этом ставили еще условие, точнее предложение, тем кто останется в инвесторах управ выделял 90-95% прибыли от и инвестиций, то есть менял распределение в пользу инвесторов. И действовало довольно неплохо на всех.
Действительно, такой вариант довольно хороший вариант для того чтобы и инвесторов заинтересовать (что бы не испугались сильно) и управляющий в таком случае показывал что он действительно уверен в своей торговой системе и просадка в моменте ничто большее как просто случай. Но в таком случай у управляющего должна быть моментальная связь с инвесторами, либо через тему на форуме, либо по онлайн связи, где бы он мог объявлять о изменениях.
Crosh вне форума