Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 08:43   #9
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
У меня как раз вопрос на эту тему, если управляющий решил поменять условия , ну допустим сменил свое вознаграждение с 30% до 50, а инвестор инвестировал до того как изменения были сделаны, так комиссия у этого инвестора будет 30% или 50%? Сам лично с таким не разу не сталкивался по этому очень интересно знать и насколько такое поведения управа правильно и законно. конкретно по памам спрашиваю а не в общем
Насколько я знаю,все изменения которые производит управляющий касаются только тех которые инвестируют после публикации данных изменении, а те которые инвестировали до этого должны остаться на тех условиях которые были на момент ихнего инвестирования.Это касается абсолютно всех изменении которые производятся управляющим,за исключением изменении условии и правил торговли,то есть системы торговли.Если управляющий меняет правила своей системы он должен заранее оповестить об этом своих инвесторов.
Serjiu88 вне форума