Цитата:
Сообщение от Freeman2000
Я делал справку через Приват24 и у меня приняли без вопросов в Пантеоне о печати..
Может вы не ту справку делали?
Вот путь.
Все услуги - Услуги - Создать справку - Справка по счетам (пластиковые карты, депозиты, текущие счета)(выбираете и нажимаете продолжить) - Выберите составляющие справки: 1.выбираете счета, которые будут прописаны в справке; 2. ставите галочку в Наличие счетов и остатков и в Реквизиты; 3. выделяете поле - С факсимиле печати и подписи (Распечатать самостоятельно); 4. выбираете язык. - нажимаете продолжить - Справка успешно создана!
Следующий шаг найти справку.
Все услуги - Услуги - Архив справок - показывается справка и внизу кнопка "печать", которую нажимаем и выпадаем в предварительный просмотр, где наживаем кнопку сохранить в формат ПДФ.
Все справка готова и её можно отправлять на верификацию.
На все про все 3 минуты. И ко мне вопросов по поводу данной справки у Пантеона не возникло.
К тому же у нас существует закон о законности документов имеющих электронные подпися и факсимиле.
|
В с ума сошли, выложили все свои данные всему интернету......А адреса почему нет? хотя зачем паспортные данные то есть теперь у всего инета.