Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 17:49   #794
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Попроси открыть карточку, для личных средств (это бесплатно). И прежде, чем они начнут оформлять, спроси, могут ли они выдать документ подтверждающие, что именно вы являетесь владельцем этого карточного счета. С указанием необходимых данных, то-есть ФИО, адрес, паспорт. Для такой справки нету специального бланка. Она пишется в произвольной форме, при запросе клиента. Возможно сотрудник не компетентный, подойди к другому специалисту, тем более, если отделение банка большое. Мне делал документ, простой рядовой сотрудник...я к начальству даже не обращался.

По поводу электронной квитанции из Приват24, лучше уточнить в тех.поддержке Пантеона. Поскольку у меня такой документ не приняли. Хотя были в квитанции указаны все данные ФИО, адрес., сослались на то, что печать графическая. Приняли только справку из банка.
Так я и открывал карту для личных средств бесплатно, хоть и до этого было много карточек этого банка, все дело в том что я был а малом отделении, там нахамили, потом в главный офис города к зам. начальника сразу, они там в шоке, первый раз справку по вашему скрину видели, плюс подозвала к себе любовника(или мужа черт его знает, но знаю что вместе)он то же в шоке, глаза по 50 копеек, я им показываю скрин ваш с ноута а они только ушами хлопали, вот так, короче пришлось менять ЭПС одним словом.
grizli вне форума