Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 17:09   #2425
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я начинал знакомство с форексом по видеурокам. Так вот там все начиналось с технического анализа - с построения трендовых линий, работе от этих линий, определении точек входа, выхода, фиксации прибыли и так далее. И только очень потом начиналось рассмотрение индикаторов и работа по ним. Поэтому мне кажется что рассматривать работу по индикаторам не стоит как что-то простое, доступное новичкам с первого дня. Стандартные индикаторы из набора МТ4 тоже очень разные - есть довольно простые в изучении и использовании, а есть такие что и многим совсем не начинающим трудно даются. А значит теханализ можно и без индикаторов успешно проводить.
Если бы я начал с того, что и вы я бы быстрее наверное пришел к тому , чем я зарабатываю сейчас. ) Но видно подсказать в свое время не было кому. Я бы и о индикаторах и не думал бы, теперь не надеюсь в торговле на них, но к этому я долго шел, разве что как вспомогательный инструмент. Но не отвергаю того, что многим трейдерам они помогают в торговле.

horster а зиг-заг используете?
Midas вне форума   Ответить с цитированием