Цитата:
Сообщение от valera
Лектор предложил не ПАММ-счёт, а готовый портфель, достаточно сбалансированный. Только не на шестьсот долларов, а, если я ещё считать не разучился , на полторы тысячи.  От просадок не застрахован ни один ПАММсчёт, а если Вы внимательно читали и не только последнюю страницу темы, то начинать инвестировать можно и со ста долларов: выбираете индекс и.. вперёд!
|
Индексы которые он подбирает для основной прибыли выбраны на мой взгляд очень даже правильно. Шестьсот долларов это имеется ввиду суммарный минимальный входной порого в 6 индексов. Можно инвестировать и со ста долларов, но тогда индекс в портфеле будет один и это немного рискованней если бы их к примеру было три и больше. Хотя сам по себе индекс уже содержит что мы называем элемент диферсификации, то в 3 индексах он будет значительно выше, но 6 индексов для начинающего инвестора мне кажется многовато в плане минимального порога. Поэтому предлагал 3 индекса, без лишнего счета, как я понял созданного лишь для накопления суммс целью реинвестирования опять же в те же индексы.